oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Правильное пиво или почему не надо орать на блогеров

Зашла сегодня после почты в магазин. Там типа "хлеб, который мы сами печем, колбаса, которая вчера бегала" и прочее. Поглазела на брокколи за 400 рублей, на киви за 300 рублей и увидела внезапно Балтику с какими-то лицами. Начала фотографировать на телефон, и на меня продавщица (ТП - как сказала моя интеллигентная подруга  - тупая п...а) подняла хай. - А зачем вы снимаете, а нельзя у нас фотографировать.
 - Снимаю для инстаграма, Здесь общественное место, где снимать можно.
Она продолжала вопить. И тут я внезапно очутилась у милого пивного отдела с разливными напитками и не только. Ребята сказали, что у них снимать не только можно, но и вообще желательно снимать и в инстаграмм выставить. Рассказали, что только-только открылись, и есть у них разное интересное пиво. И Василеостровское, и Минское, и Пражское...  И я не удержалась и решила попробовать пиво. Тем более, что ребята хорошие, это я сразу поняла.

Так как люблю темное, то и попросила что-нить такое. И мне предложили Синюю бороду. Да-да, а когда показали бутылку, то я вспомнила сразу как мы варили пиво вместе с mager. И бутылка той самой формы и дюббель... Когда расспросила о вкусе и эффекте пива, то милая девушка сказала, что да, оно весьма крепкое. И я решила, что мне одной на вечер его будет слишком много . Но и название, и отзыв меня весьма привлекли, поэтому, кто хочет провести вечер со мной за пивными разговорами - приносите Синюю Бороду) Отведаем)

А я взяла другое пиво. Тоже у нас сварено, но британский эль IPA, который доходит в бутылках. Сделан в прошлом году, но сейчас уже самый-самый раз. Да, привлекла морская тема, привлекла история, которую ребята из магазина пива Kellner рассказали. Эль - был морским пивом, чтобы его сохранить при перевозке из Британии в Ост-Индию - градус был повышен. Непастеризованный, нефильтрованный, эль, да еще и с морским духом - о чем можно мечтать в пятничный вечер?



Когда узнали, что я блогер, когда рассказала историю о блогерском пиве, то мне еще и сухариков снарядили вдогонку к пиву. За что спасибо огромное - обычные ржаные сухарики оказались очень правильными - не сильно солеными, в меру перчеными с привкусом чесночка. Мммм.
И знаете, за такое вот отношение, клиентоориентированный подход я приглашаю всех в этот замечательный пивной отдел на Московском шоссе 12А (alex_anv, pink_mathilda, id77 tetly cgvictor- вам это рядышком. mitrofanova_m тоже можешь доехать). Ребята, зайдите и попробуйте, действительно там очень и очень любят клиентов. Для остальных питерских блогеров  и не блогеров работает доставка от шести литров по телефону  +7 911 966 75 79.  Ребята чудесные, отношение к покупателям на высшем уровне. Поэтому искренне рекомендую зайти к ним или заказать хорошего пива. Поддержите хороший бизнес!!! Скоро у них появится и крафтовое пиво)))

А мой IPA оказался очень и очень приятным:  легкая горчинка в конце, весьма мягкий с выраженным хмельным оттенком. Улетаешь моментально! Так что до завтрашнего утра ни к кому в гости приехать не смогу - за руль не сяду.

Подписывайтесь на мой Instagram.

Добавляйте мой журнал в друзья, чтобы быть в курсе интересных событий.

Жмите кнопки, чтобы поделиться красотой и полезностью с друзьями.

Tags: Питер, напиток, пиар, пиво
Subscribe
promo oksa_sun март 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →