oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Что вы делаете для комфорта вокруг себя?

Сварить какао, завернутья в теплый плед с чашкой вкусного напитка у камина, открыть книжку и предаться под убаюкивающее завывание снегопада безмятежному удовольствию. Согласитесь, для кого-то это и есть комфорт.

Навести порядок в квартире, переклеить обои, купить новую мебель, надеть красивую одежду. В за пределами своего личного пространства?

Улыбнуться незнакомцу или незнакомке слабо? Про всякие мелочи - типа открыть дверь, помочь пожилому перейти дорогу и не говорю. Все и так этим время от времени занимаются.

А вот уже несколько месяцев в моем дворе на самом въезде огромная яма. Вчера она была наполнена водой и проезжая её я представляла, что моя машина превратилась в амфибию. Запрыгивая по кривой колее на бетонную плиту постоянно боюсь оставить где-то здесь часть бампера. Заезжая во двор поздним вечером практикую навыки экстремального вождения - вдруг бросит машину из уродливой колеи на соседние тачки.

Пойду к управдому - все же должны содержать и дворовые территории в приличном состоянии, а не только двери на парадных менять каждый год. О результатах похода расскажу. И интересно, неужели соседям наплевать на все это? Особо на внедорожниках никто не разъезжает, да есть несколько кросоверов но остальным видимо плевать на все это. Был тут чувак на спортивной тачке - так уже несколько месяцев паркует её где-то за пределами двора. Но я -то не хоу машину из под окна куда-то выпроваживать.

В общем хочу комфорта.

Tags: вопрос, жилье, люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments