oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Команда экспедиции

Пришла пора знакомить вас с участниками экспедиции. 
Сейчас нас на яхте 8 человек. Завтра начинаем работу на островах.

Знакомьтесь! 

Виктор. Самый преданный участник экспедиции. Он вписался в команду еще в 2011 году. Пережил перенос сроков экспедиции  на 2012 год и помогал нам в Москве. Увлекается яхтингом.




Леонид. Страстный фотограф. Имеет самый большой набор фототехники. Добродушен и постоянно всех расстреливает из объектива. Большая часть фотографий экспедиции - его рук дело.

 

Саша. Путешественник. В одиночку объехал много интересных и удаленных мест России. Был на Командорах в 2010 году. но вернулся, чтобы восполнить пробелы и посетить гору Стеллера, остров Медный и не только их. На яхте не укачивается. 



Леха. Ждал три месяца, пока одобрят его участие в экспедиции и дождался таки. Счастлив.и всех нас радует позитивом. Даже когда на океанском переходе большинство "кормило рыб", Леха находил и в этом долю шутки. "Я пошел искать горизонт, но за бортом его не оказалось". 



Андрей. Отправился в экспедицию, потому что "интересно открывать новые места". В прошлом году он открыл Курилы, в этом - Командоры. Компанейский человек. Делает классный массаж. Второй помощник капитана. 



Оксана. Единственная девушка в мужской компании. Первый помощник капитана.  Руководитель экспедиции. Собственно всех собрала и привела на Командоры. Два года готовилась к яхтенному переходу, изучала и практиковалась в управлении парусами. 




Александр Кришталь. Капитан яхты Seawind, на которой мы отправились на Командоры. Душевный человек, но при этом настоящий морской пират.




Сергей Пасенюк. Капитан яхты во время экспедиции на островах. Человек-мыс на Командорах, человек-легенда. 
Наш лоцман, сопровождающий, хранитель местных традиций. 






Tags: Командоры, экспедиция
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments