?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В конце ноября в Санкт-Петербурге открылся Ауди Центр Выборгский. И мы в компании блогеров id77 ta_samaya karmannoe_zlo trawellers perfect_drugg смогли заглянуть в потайные помещения, куда никто, кроме сотрудников не заходит.



На Выборгском шоссе 352 А, прямо у съезда с КАД на пригорке ГК Вагнер отстроила современный автоцентр по всем законам дизайна и стиля Audi. Светло, огромные стеклянные стены в три этажа, освещение, отрегулированное так, чтобы каждый автомобиль в шоу-руме выглядел выигрышно. Места для постановок автомобилей четко распределены, чуть иначе встанет авто - уже смотреться под освещением будет по-другому. Поэтому здесь все четко. Как у немцев. Дотошно. Новая архитектурная концепция "Терминал" была здесь успешно реализована.

От дизайна и подсветки создается ощущение, что находишься в самолете, который несется по ВПП. Однако интерьеры отсылают нас к гоночным трекам и обводам автомобилей.

1.


Скошенные оконные проемы как у автомобиля.

2.


Немного цифр. Шоурум составляет 1975 квадратных метров. И еще 1950 квадратов занимает шоурум автомобилей с пробегом на третьем этаже. Свободно размещается таким образом 31 автомобиль. Из них 17 на третьем этаже. И да, наверх ведет эскалатор.

А мы проходим в зону, где хранятся автомобили и ждут своих хозяев. Да, это все в помещении.

3.

Кстати, перед выдачей автомобиль демонстрируют клиенту в специальном боксе с ровным светом, под которым видны все-все царапины и пылинки, если они есть.

4.


А мы пройдем в ремзону. Здесь современная аппаратура, которая диагностирует автомобиль, как только он заехал, а мастера способны устранить любые неисправности. Единственное, чего здесь пока нет - покрасочный цех. Но если есть необходимость в покраске, то машину отвезут автовозом!!! в Фольксваген Центр Лахта, где проведут все необходимые манипуляции. Ну а если будет необходимость, то и здесь организуют цех.  Площади позволяют.

А пока - как только автомобиль заехал в ремзону проверяют изношенность тормозных колодок, развал схождение и автомат распечатывает диагностический лист.

5.

6.


7.


Оборудование немецкое, сертифицированное. Представители Ауди все осмотрели-одобрили.

Дальше мойка.

8.


И собственно ремонтная зона с 12 подъемниками. Все по евростандартам.

9.


10.


11.


Электронные "мозги" проходят компьютерную диагностику, человек исправляет технические узлы, меняет детали.

А мы проберемся на склад. Куда точно никого постороннего не пускают. Но нам показали, какой он многоэтажный, с камерами слежения, хорошо налаженной системой учета. Правда пока еще не заполненный. Но сейчас там уже значительно больше расходных материалов.

12.


Мы спускались ниже уровня земли, переходили из одного строения в другое, поднимались по лестницам. А тем временем на улице пошел снег.

13.

В пока еще пустом помещении получилась инфернальная картина - Исполнительный директор Ауди Центр Выборгский в окружении блогеров.

14.


Таких центров в России, где все работает по высоким стандартам Ауди всего два. Второй в Москве.

На торжественном открытии можно было в мини-кинотетаре посмотреть под попкорн рекламные ролики, которые получали "Каннских львов", отведать закуски и сладости от ресторана Дю Норд. И познакомиться с историей марки. Ну а мы пошли выбирать автомобили.

15.

На тест-драйв досталась А1. Рыжий цвет - мой, на дороге ок, но внутри очень мало места. Автомобиль для эгоиста, коих нынче развелось много, мизантропство и социофобство стали модными явлениями - вот для таких этот автомобиль подойдет вполне.

16.


Популярная Q3 меня не впечатлила. Точнее, быть может и было бы все ок, но на водительском месте мне было очень неудобно.

17.


Зато Q5 оказалась той, что нужно. Просторная, комфортная. Мне нужно много свободного пространства вокруг себя. Видеть далеко впереди, сидеть высоко. Что касается тест-драйвов, то в будущем году обязательно расскажу и покажу некоторые модели. А пока до конца этого года автомобили в Ауди Центр Выборгский продаются еще по "старым" ценам.

18


Знакомьтесь с интересными темами в моем блоге:





Подписывайтесь на мой Instagram.

Добавляйте мой журнал в друзья, чтобы быть в курсе интересных событий.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
zheka_ural
17 дек, 2014 18:26 (UTC)
автосалоны хороши ауди..особенно в Германии
ta_samaya
17 дек, 2014 19:22 (UTC)
Вы в А1 на тест-драйве вчетвером забились?
oksa_sun
17 дек, 2014 19:26 (UTC)
впятером) Мы могем!))
ta_samaya
17 дек, 2014 19:46 (UTC)
Понятно все с вами :)
Впятером вам бы и в Q5 тесно было ))) Так что машинка не виновата )
oksa_sun
17 дек, 2014 19:47 (UTC)
Там, понимаешь, крыша низкая...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com