oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

НеОстров

Такой вид больше подходит на островной пейзаж. Дикий остров, оставшийся после ухода советских солдат или погранцов. Или просто далекий кусок суши, где живут оторванные от большого мира люди. Такой романтичный, суровый и со своими характером.
Но удивительное рядом. Никакой это не остров. Это кусочек судостроительной верфи под боком у будущей Газпромовской башни. А с погодой просто повезло. Колоритная нынче зима. Очень похожа на лето на Командорских островах или на Курильских.

Tags: газпром, остров, полтава, россия, фото
Subscribe

  • Изборские домики

    Сегодня в день туризма покажу, что путешествовать по России можно, нужно и вообще это очень доступно. Лет 10 назад впервые побывала в Изборске.…

  • Как овцы стали блогерами

    Популярным блогером можно стать легко. С нынешними технологиями это доступно даже овце. Именно овцы теперь знакомят всех с туристическими красотами…

  • Драконовы проделки

    Вот не иначе как дракон устроил козни с погодой в Санкт-Петербурге. Прошла сегодня в одну сторону по тротуару - все спокойно, через пять минут…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments