oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Люди удивляют

Насколько бывают убоги люди. Откуда только это берется. Девушка на автомойке на простые и понятные вопросы говорила откровенную чушь. Предложила проехать против шерсти по Московскому шоссе. Чтобы попасть на сервис после мойки нужно выехать на шоссе и проехать с десяток метров против движения - так было с её слов. Когда попросила показать, как это сделать, она вывела меня на улицу и показала рукой направление. После чего, я конечно же, высказала ей, что не стоит людей за идиотов принимать, если у самой мозги не развиты. На мойке четыре бокса, но два не работают из-за поломки оборудования. Именно помывочного оборудования. Я предлагаю ей открыть ворота и пропустить меня через эти пустые боксы - все равно они пустые, и не нужно будет выезжать мне на Шоссе. На что она сказала, что ворота не работают.

Окей, начальник сего заведения оказался милым человеком, предложил сначала штурмовать пару поребриков, но потом открыл ворота боксов. И в этот момент та самая девица стояла с клиентом. Как же мне хотелось намотать её блондинистые волосы на кулак и приложить носом к тем самым воротам. Эта, сучка, на мой вопрос, почему она мне нагло наврала на счет неработающих ворот, не моргнув глазом сказала, что она говорила, что у них помывочные агрегаты керхеры не работают. Опять решила меня держать за идиотку.  - И вообще, потому что так сказала. Не мне вам отчитываться.

Кто рожает таких куриц? Кто их воспитывает? Уж насколько курица глупая птица, что в суп попадает, но здесь, существо совершенно никчемное.

Я попросила руководителя уволить девицу. Специально приеду и посмотрю. Если работает, то оттаскаю её за космы. Хоть поучу уму разуму - раз больше некому. Хотя мозгов-то там нет - но может рефлексы какие-то приобретет за счет спинного мозга. Он-то должен быть.

И второй случай, который просто невероятным образом запал мне в душу.
Во дворе, если приезжаешь после половины шестого вечера, тебе обеспечен только второй ряд. Вчера в 11 ночи я парковалась уже в третьем ряду. И конечно же второй ряд меня сегодня ждал. И вот вечером звонок.

 - Оксана, добрый вечер! Давайте поменяемся машинами. Мне очень рано уезжать. Я встану на ваше место, а вы на мое.
Его место - это самое лучшее, никому не мешающее местечко у забора, где никто машинку не заденет случайно. Бывает же такое!)) Выпорхнула из парадной и сделали рокировку. Другой бы, может в 6 утра в истреике позвонил бы, что он опаздывает всюду, срочно машину отодвиньте.
А этот позаботился) Люблю таких!

Tags: люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments