oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

МЧС - молодцы!

Запарковалась в темноте во дворе, где туча машин. Никому не мешаю. Подхватила пассажира и собираюсь уезжать из двора - но впереди микрик Скорой помощи стартует. Думаю - пропущу, потом поеду. За мной желающие проехать дальше по двору встали. Но увидев скорую пятятся задом и куда-то скрываются. И тут микрик показывает, что не пролазит между мной и авто на противоположной части проезда. Сдаю назад, в темноте, по колодцам, под колесами катаются какие-то бутылки. Узость еще хуже, чем в моем дворе. Кругом адовы тачки.

Выскакивает из машины молодец с фонарем, быстренько знаками туда-сюда, фонарем подсветил за несколько секунд в сантиметрах развел меня с одним авто, с другим. Расчистил дорогу микрику, сел-поехал. На бортах написано МЧС. Хорошие ребята. Это не дворовые мудилы, которые чуть-что - сразу "хули едешь".

МЧС - молодцы! Отлично работаете!

Tags: автомобили
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments