?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Изначально я была визуалом. Потом переквалифицровалась в кинестета, но тягу к прекрасным картинкам не потеряла. В метро бываю редко, но на днях переходила с Гостиного двора на Невский и увидела ТАКОЕ....

Во всю стену, где одно время был Зенит, потом Мегафон, потом что-то еще, выстроились стаканы с носами и прекрасными фотографиями людей. Редкий человек не любит ч/б. Но такие живые, эмоциональные фотографии совершенно сносят голову. Что бывает, если пить молоко из широкого стакана? Авторы рекламы считают, что можно испачкать нос (странно, судя по молочной линии человек должен захлебнуться молоком - ну да ладно). Поэтому новая упаковка удобна для milk to go. Идешь такой по городу и потягиваешь вкусное молочко от Молочной культуры. Типа модно и полезно. Не знаю как вы, я на улице ничего не пью и не ем - для этого есть дом и едальные заведения. Исключение - летом на лавочке кофе и вкусняшка. Но речь не о культуре, а эстетике фотографий. Я шла и восхищалась. Хотелось сфотографировать - но непрерывный поток народа мешал. Казалось, что за каждой фотографией есть история, которую автор стремится нам рассказать. Браво, у него это получилось.

Нашлось несколько картинок. Но они все прекрасны.
Какие истории вы рассмотрели на картинках?









promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com