oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Как блогеру продвинуться по карьерной лестнице. Шок! Треш!

Интриги, разборки, измены - вот чем живет и дышит желтая пресса. Похоже, что и ЖЖ сия чаша не обошла. В уютненьком позитивном и добром питерском сообществе в середние ноября произошел мощный наброс на вентилятор с публичными оскорблениями хороших людей и далеко не последних блогеров. К счастью, не в сообществе spbblog, а в личном жж одной участницы.

Авторша сего громкого поста заполучила значительное прибавление к СК, толпу, жаждавшую зрелищ, а потом получила и должность. Она стала редактором питерского издания ЕЖЖ, которое взращивают, культивируют, развивают и делают его интереснее и лучше с каждой неделей славные  отцы-начинатели upsya velkoldin вместе  с редакторами le_milady, id77 и mikheevaksenia. Скандальная особа, публично унизившая блогеров, назвав моих друзей "мудак", "курица", потом появился "чмо" (мне от неё тоже досталось),  теперь стала  "культурным" редактором издания о блогерах и для блогеров.

Сделай наброс и стань редактором!  Такого я не припомню  даже в жизни скандальных и уж тем более уважаемых СМИ. Сначала человек унижает других, а потом прыгает по карьерной лестнице и из неизвестного, кроме узкого круга, становится публичной персоной, да ко всему прочему еще и начинает работать вместе с тем, кого публично унизила. Как ЭТО просмотрели наши уважаемые рулевые я не знаю. Какие мотивы были, чтобы её назначить на эту должность, не знаю.

Но сам факт демонстрирует наглядно, что если хочешь быть известным - создай вонючюю субстанцию, втопчи в неё других и потом будь в шоколаде. При позиционировании питерского сообщества как позитивного и всей его деятельности в радость и на счастье его участникам, КАК это одно с другим соотносится?

Публично заявляю, теперь к ЕЖЖ прикасаться не буду. Он стал нехорошо пахнуть от той особы.

Ребята-редакторы, Майя, Игорь, Ксюша - вы делаете прекрасное издание, его интересно читать, так зачем же вам в команде источающее дурные ароматы создание?

Tags: блогеры, ежж
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →