?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мужик или баба?

Как назвать человека, который с расфуфыренным хвостом выскакивает из машины и начинает указывать девушке, что она должна сделать? Да не просто указывать, а в грубой такой форме. Не важно кто на каком автомобиле. Не важно какой у кого возраст.

Ситуация: Девушка выезжает из узкого двора, где машины натыканы всюду, куда их можно натыкать. Во двор заезжает человек. Машины останавливаются друг напротив друга. За человеком едет машина, но и на выезд уже стоят автомобили. Девушка ждет, когда же заехавший сдаст назад, чтобы выпустить из двора её и остальных. Однако водитель выскакивает из своей тачилы и с возгласом и усиленной жестикуляцией: "Какого хера ты встала? Сдавай назад". На возмущение девушки, бросил - У меня времени много.
Испытать решил терпением. Девушка, мало того, что оскорбилась, так еще и уверенная в своей правоте и наглости индивиида, сдавать никуда не собиралась, тем более, что за ней уже стояли автомобили. Мужик решил никуда не ехать, однако следующий за ним временем не располагал. Пришлось мужику сдавать назад.

В итоге девушка выехала, мужик матерился и истерил.

И вот вопрос - мужик ли он, раз весь такой невоспитанный и указывающий как девушке действовать, в его личных интересах? Или все же истеричная баба, не умеющая держать эмоции в режиме ПМС?

Девушка ему не хамила, но прогибаться под осла совершенно не собиралась. Да и не под кого этого делать не будет.  И вот для повторного случая, что с такими делать? Ум у девушки холодный, но темперамент горячий. Планирует покупку бейсбольной биты или хотя бы кегли для боулинга. Вдруг следующий тип с кулаками набросится, машину бить-пинать будет.

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…

Комментарии

legus_surfer
6 дек, 2014 16:06 (UTC)
Все девушка правильно сделала. Главное: понимать ситуацию, в которой ты находишься, прикидывать, какие у нее могут быть сценарии развития, как они могут повлиять на тебя, и как ты можешь на них отреагировать. Если это вот такой истеричка - то с ним все просто, рявкнул на него, он сразу сжимается в комочек и подчиняется. Но если он окажется не так прост, и рявкнет в ответ, или захочет силу применить - надо к этому быть готовым, чтобы это не стало неожиданностью
oksa_sun
6 дек, 2014 16:09 (UTC)
Вот-вот. Как бы не понятно что от такого ждать. Может кулаком в стекло шарахнуть. Был бы кенгурятник у девушки и машина потяжелее - не вопрос, Сдвинула куда надо его и все.
legus_surfer
6 дек, 2014 21:32 (UTC)
Ни кенгурятник, ни тяжелая машина, но бита с монтировкой могут не спасти, если кто-то решит применить грубую силу против машины или ее водителя. Надо всегда иметь это ввиду, чтобы не удивляться потом, "как же так получилось, он хамил, был неправ, я сдвинула его машину кенгуртяником, а он помял мне крыло/разбил фары/сломал руку".

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com