oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

29 и 30 ноября в Питере школа для молодых водителей. Бесплатно

Молодые водители Санкт-Петербурга, есть ли вы среди моих читателей?

Специально для вас (если ваш стаж не более 3 лет) 29 и 30 ноября в Питере на базе Автошколы №4 ДОСААФ проходит очень полезное обучение по управлению автомобилем. ИНструкторы проекта Академия безопасного вождения Ford за несколько часов теоретических и практических занятий научат как правильно тормозить на дорогах с разным покрытием, какую дистанцию соблюдать (что значит "Безопасная" дистанция), как сохранять концентрацию в любых условиях на дороге и другие полезные и важные для безопасности вещи.

Сегодня мы с блогерами и журналистами смогли оценить лишь некоторые управжнения на автодроме и я осталась вполне довольна. Новые рыжие и фиолетовые Ford Eco Sport - вот на чем проходят практику участники проекта.






Причем, для всех желающих улучшить свои навыки это обучение бесплатно.

Зарегистрироваться на курс Академии безопасного вождения Ford можно на официальном сайте.

Подробный репортаж будет позднее, а пока видео с экстренным торможением и работой системы ABS.

Tags: ford, авто, автомобили, академия безопасного вождения ford, анонс, образование, форд
Subscribe

  • Испытания жизнью

    Пока одни сражаются в срачиках и соревнуются в количестве покоренных телочек в виртуальном пространстве, другие лежат на диванах в полной апатии,…

  • Тайны блогера и скелеты в шкафу

    В моем тихом бложике не было ни скандалов, ни расследований, ни желтухи. Теперь все это будет! Сегодня я расскажу о своих тайнах. С кем я спала в 13…

  • Страх и снег

    Поговорим о страхе. Весь день вчерашний хотела рассказать об этом чувстве, но работа поглотила. Так бывает, когда страшно, но отвлекаешься на работу…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments