oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Тихий океан

Есть в России места, где не живут люди, есть необитаемые большие острова, хранящие историю. И только чайки да любопытные тюлени полноправно хозяйничают там. Пожалуй, лучшее место для интравертов, социопатов и мизантропов. Лежать на ракушечнике, слушать как шебуршатся в выброшенных на берег водорслях организмы, смотреть в звездное небо, рыдать от счастья, чувствовать себя в безопасности, мысленно общаться с любимым, потому что иначе не получается. Нет там мобильной связи. Убаюкиваться под шум волн. Быть амым счастливым человеком на берегу Тихого океана. Вот такие Курильские острова.



Tags: курилы, курильские острова, океан, пейзаж, тихий океан, фото
Subscribe

  • Изборские домики

    Сегодня в день туризма покажу, что путешествовать по России можно, нужно и вообще это очень доступно. Лет 10 назад впервые побывала в Изборске.…

  • Сумасшедшая неделя лета 2016

    В этом скандальном и изобличающем посте я расскажу о том, как целая неделя этого лета выпала у меня из жизни, почему нас не забрала полиция, сколько…

  • Драконовы проделки

    Вот не иначе как дракон устроил козни с погодой в Санкт-Петербурге. Прошла сегодня в одну сторону по тротуару - все спокойно, через пять минут…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments