oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Вспоминая о яхтах

Двор занесло снегом, солнце выйдет только через полгода, а где-то на Карибах можно и сейчас ходить под парусом. Остается смотреть на паруса, мечтать, ждать и вспоминать как было хорошо с ними. Это как разлука с любимым, который уехал в другой город на долго.
Правда сейчас можно теорию яхтенного мастерства учить, порешать задачки по навигации, изучить какой-нибудь морской регион, склеить яхту и поставить на стол, нарисовать лодки в гонке - отлично сублимировать всю зиму, чтобы потом упасть в обьятия моря, ветра и парусов.

А пока смотрим и вспоминаем главное событие питерского парусного сезона Extreme Sailing Series.







Tags: extreme sailing series, питер, яхтинг, яхты
Subscribe

  • Saint Petersburg International Boat Show 2018

    Если сказать, что яхтенный сезон в Санкт-Петербурге начинается в сентябре, большинство не поверят. Но это так. Именно, походив на яхтах друзей летом,…

  • Канонерский остров: жизнь или тлен

    Бывать на Канонерке мне приходилось пару раз, но так и не удалось проникнуться этой зоной отчуждения или шикарным курортом (сколько людей - столько…

  • Волчий сад в стиле модерн

    Солнечным днем, прогуливаясь по закоулкам Пушкина, я открыла для себя памятник петербургского модерна, вдали от дворцов и суеты. Сюда не приезжают…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments