oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Немного романтики утром

Что может быть романтичнее созерцания города с крыши? Если только прогулка на яхте под парусом. В этом сезоне сложилось с норвежскими крышами лучше чем с балтийскими лодками. Поэтому несколько крыш Алесунда.

Если вы еще не знаете, чем заняться в Алесунде, можете смело отправляться на крыши, обозреть оттуда город, наметить маршрут. Не спорю, что самый шикарный вид на город с горы Аксла, зато с крыш город становится очень и очень таким близким. Когда мы лазили на крыши и сидели на них болтая ногами, никто не вызвал полицию, никто не орал  и не грозился вызвать полицию. Быть может нас просто не замечали, или же всем было не важно что мы там делаем. Несомненно, норвежские крыши отличаются от питерских крыш, экскурсии по ним не водят, доступ в тех местах, где мы были свободный и даже не нужно было пользоваться пожарной лестницей или пробираться на чердак. По сути получилось "шли мы шли и на крыше оказались". Рекомендуется к посещению на закате или рассветет.





Tags: nordwayexp, visitnorway, крыши, норвегия, фото
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments