oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Впервые сегодня меня приняли за блондинку. В темноте

Повезло Сергею, хотя скорее мне с ним повезло. Поздно вечером при тусклом свете фар он принял меня за блондинку. Его белый "пыжик" моментально остановился. Он был третьим. Но единственным, у кого было свободное время, или действительно он понял что блондинка одна на дороге не выживет. Диагноз он поставить точный не смог, но вариант быстрой реанимации придумал верный. Когда он при свете телефона изучал, что там есть в районе бампера, я уже поняла, что он ищет.
- Вы ищите ту самую штучку? Она у меня есть, - с этими словами я вытащила из багажника буксировочный крюк.
Сергей опешил.
- Откуда вы знаете, что он у вас есть?
- Да на днях прибиралась в багажнике и нашла.
Он был сильно удивлен. Мой блондинистый вид как-то не очень соотносился с найденным крюком. Но вот доброму человеку большое спасибо.

Эх, помню, как в Норвегии мы упорно искали те самые буксировочные крюки, чтобы вытащить на дорогу нашего фотомодельного Йети, которого мы в фотоазарте загнали на летней резине в снег. В тот вечер мы их так и не нашли.

А сегодняшний вечер удался. В очередной раз мне крупно повезло.
Tags: автомобили, люди
Subscribe

  • Выборг. Европа. Новая Octavia. Часть 2

    Говорят некоторые, что в Выборге делать нечего. И полдня хватит, чтобы все посмотреть. Ан нееет. В один пост не вошли все те интересности, которые мы…

  • Как SKODA искала героев Калевала. Часть 2

    Во второй части калевальского приключения со Skoda Octavia мы отправились на Северный полюс, побывали в жерле древнего вулкана, заехали в гости к…

  • Как SKODA искала героев Калевала. Часть 1

    Помню, как лет 10 назад проводила квест для одной пары в рамках их медового месяца и должны они были найти памятник Вяйнемейнену в парке Монрепо.…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments