oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Небо. Автомобили. Девичьи мысли

Погода жила на широкую ногу. Щедро баловала нас мощными и эффектными облаками. Только отправляться в настоящие приключения, где свобода на первом месте, хотя нет. На первом месте у нас всегда безопасность, а следом уже свобода.

Кстати, как вам горочка по центру снимка? Маленькая?


При подъезде к внедорожной трассе стоило приступить к съемкам фильма. До того колоритное стало небо.

1.


И тепло, и приятно, и красок разных столько, что не знаешь за какую кисть хвататься, чтобы повторить все это на холсте. Но у меня другой инструмент - Nokia Lumia 520. Заметьте, все фото просто слиты с телефона и загружены без какой-то там обработки. Снял -залил-запостил)

А на трассе в говнах уже стоит Амарок. Конечно не время еще для настоящего аддского офф-роуда, но это далеко не асфальт. .



И вот уже несколько автомобилей вписались в пейзаж



Школа Амарок проходит в Питере впервые. Теория и практика настолько интересны, что я готова слушать, слушать и слушать. А потом рулить, рулить и рулить. Что еще нужно современной девушке? Да, рулить Амароком в платье. Рвать шаблоны. Вот даже думаю прийти так на следующий тест-драйв. Выползу из автомобиля такая на шпильках в момент диагонального вывешивания. Встану рядом, сделаю duck face для фото.... Эээ нет. Не дождетесь. Все по-настоящему. Без гламуррррра.

В ближайшие выходные все состоится в Лахте на другом полигоне. На военном. Главное - чтобы погода была шикарная, как и на фотографиях. Автомобили-то уж точно пройдут. А вот для фотосессии все же приятнее не ползать по болоту и очищать объективы от грязи, которая щедро летит из под колес, а все же хотелось бы заполучить максимально комфортные условия.



Кстати, любой автомобиль любит чистоту. Да и на трассу тащить комья глины не очень правильно. Поэтому очередь на специальную мойку.



Компрессор из бочки гонит воду. Специально обученный позитивный желтый человек моет колеса. И потом чистенькие все возвращаются в город. За следующими участниками школы Амарок.



Заметьте, все предусмотрено. Автомобили чистые возвращаются в город. Участники счастливые, находясь под адреналинчиком. Ни одного угрюмого лица. А свежий воздух возбуждает аппетит - но в городе уже все подготовлено. Обед и вкусняшки. Обедать пока рано - а вот вкусняшкам облизнуться и приступить ко второму завтраку - самое время.



Наслаждайтесь! И будьте готовы к новым репортажам.



Tags: amarok, nokia lumia 520, nokialumia, volkswagen, амарок, репортаж, тест-драйв
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments