?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поговорим о сексе и стереотипах.
"Она эту должность заняла через постель".
 "Она на Лексус насосала".
"Она не спроста стала владелицей этого бутика".

Хочется полуить внятный ответ на вопрос - неужели за удовлетворение физиологической потребности, самой низшей, самой обычной, не очень-то и контролируемой человек готов дорого платить? Неужели индивидуум за то, что кто-то накормил его борщом готов машину подарить? Да даже пусть регулярно его кормят или воду приносят и поят. Пусть даже самую чистую живую воду из родника - да не сделает он водовоза никогда своей правой рукой. И хлебопеку тоже не презентует виллу на берегу моря.

Или человек действительно настолько ненастыный, что только та, которая его удовлетворит - особь редкая, в его мозгу преподносится выше остальных. Или это общество таково, что раз она тебе удовольствие - ты её подарки.

Или может быть машины-квартиры-карьеру дарят все же не только за то, что вы подумали? Может быть как в пиаре - есть видимая часть, есть невидимая - но более важная. Может быть все ж не за чистую физиологию, а за что-то большее? Человеческое? За компаньонство? За понимание? За возможность почувствовать себя кем-то или как-то иначе? За возможность опять же потешить собственное самолюбие или что-то там еще? Это уже другой уровень тогда.

Ну и если посмотреть на другого участника - ту самую счастливицу, которой все это богатство сыпется потому что... Опытная, чертовски красивая, женственная, притягательная? Или все же есть еще у неё мозг, заточенный на правильное общение с мужчинами, обаяние, да и манипулятор она отличный. Опять же в товарном виде поддерживать себя нужно, время-силы вкладывать.

Что скажете?

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…

Комментарии

oksa_sun
26 сент, 2014 14:09 (UTC)
Мир познаю) Вот приду домой буду про Мумми-троллей читать - о них могу порассуждать, о психотипах личностей, реализованных в существах.
Завтра порассуждаю о подвесках и пониженных передачах, будучи на тест-драйве)
Интересуюсь всем - иначе скучно как-то жить)
lena_shl
26 сент, 2014 14:26 (UTC)
А мне нескучно, мне жизнь все время подкидывает встречи, звонки и всякие сюрпризы, и исходя из ситуации приходится рассуждать, но это идет на пользу, потому что я все время приобретаю жизненный опыт, хотя сейчас наверно, многое я бы сделала по другому, меняю то что можно изменить, а что нельзя то уже останется так как есть.
Оксана, сами водите машину? Какая у Вас любимая марка и модель машины?
oksa_sun
26 сент, 2014 17:15 (UTC)
Лена, у меня жизнь невероятно насыщенная - можно посмотреть по блогу. И как обычно ничего не успеваю) Но с детства у меня это, бабушка привила интерес ко многому, дедушка хотел внука - получилась внучка, все пытался к технике интерес развить и точным наукам. Встречи-мероприятия-проекты - этого много всего, но сейчас офисная жизнь и поэтому хочется всего больше-больше-больше. Времени много стало - встаю ооочень рано)

Да, и машину и яхту вожу.
Мне очень Бентли понравился) А вообще люблю большое и внедорожное. Мечта - Ниссан Патруль)
Пару недель назад поняла, что Фольксваген Жук - тотально мой автомобиль, словно всю жизнь на нем ездила)
lena_shl
26 сент, 2014 19:41 (UTC)
Я тоже внедорожники люблю))) Высоко сидишь и далеко глядишь))))
Жизнь насыщенная это хорошо))) Пока есть силы и нет детей, надо на полную катушку свои увлечения и интересы реализовывать. Потом все сложнее и живешь подчиняясь порядку в семье.


Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com