oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Секс и лексус в пирамиде потребностей

Поговорим о сексе и стереотипах.
"Она эту должность заняла через постель".
 "Она на Лексус насосала".
"Она не спроста стала владелицей этого бутика".

Хочется полуить внятный ответ на вопрос - неужели за удовлетворение физиологической потребности, самой низшей, самой обычной, не очень-то и контролируемой человек готов дорого платить? Неужели индивидуум за то, что кто-то накормил его борщом готов машину подарить? Да даже пусть регулярно его кормят или воду приносят и поят. Пусть даже самую чистую живую воду из родника - да не сделает он водовоза никогда своей правой рукой. И хлебопеку тоже не презентует виллу на берегу моря.

Или человек действительно настолько ненастыный, что только та, которая его удовлетворит - особь редкая, в его мозгу преподносится выше остальных. Или это общество таково, что раз она тебе удовольствие - ты её подарки.

Или может быть машины-квартиры-карьеру дарят все же не только за то, что вы подумали? Может быть как в пиаре - есть видимая часть, есть невидимая - но более важная. Может быть все ж не за чистую физиологию, а за что-то большее? Человеческое? За компаньонство? За понимание? За возможность почувствовать себя кем-то или как-то иначе? За возможность опять же потешить собственное самолюбие или что-то там еще? Это уже другой уровень тогда.

Ну и если посмотреть на другого участника - ту самую счастливицу, которой все это богатство сыпется потому что... Опытная, чертовски красивая, женственная, притягательная? Или все же есть еще у неё мозг, заточенный на правильное общение с мужчинами, обаяние, да и манипулятор она отличный. Опять же в товарном виде поддерживать себя нужно, время-силы вкладывать.

Что скажете?

Tags: вопрос, люди, отношения, секс
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments