oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Занудла!!!!!

В детстве одной из любимых книг были истории про Мумми-троллей. Кстати, кто хочет сделать мне приятное - подарите мне их полное собрание) А лучше в виде комиксов) Так вот, там такие прекрасные имена у героев были: Мюмла, Хемуль, Снусмумрик. Конечно же, как и любая девочка я хотела быть Фрекен Снорк. Однако какое-то время мне внезапно повезло быть вечно путешествующим эгоистом Снусмумриком. И вот вчера я ощутила себя занудным Хемулем. Я - Занудла! Да, с каждым рабочим днем я все больше ощущаю свою занудлость. Правда, видимо чтобы меня не очень расстраивать и подбодрить мне сказали, что все успешные рекламщики зануды. Типа профессиональная деформация. И вот уж тут не знаешь, может стоило все же становиться патологоанатомом. Уж точно не была бы занудлой)))

Впрочем, частенько во мне оживает Фрекен Снорк и у меня любовь, весна и счастье) Хотя Фрекен Снорк была еще той эмоциональной девочкой-девочкой со своими интересными мыслями, додумками и бабочками в голове)))

А кто из героей Туве Янсон вам ближе?

Tags: любовь, люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments