oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Немного грустное 1 сентября

1 сентября для всех торжественный такой день. И пусть даже кто-то скажет "Фу, опять эта школа", все равно день особенный. Сентябрьского задора обычно хватало не надолго, пусть даже с конца июля от летнего безделья уже окончательно сносило крышу. Правда потом, после школы 1 сентября я с радостью вздыхала, что не надо сегодня идти в школу. И даже после окончания вуза это чувство, что наконец-то не надо идти в школу, какое же это счастье, меня долгие годы не покидало. Однако, с прошлого года 1 сентября для меня совершенно не радостный день.

Я не могу даже представить, что происходит в голове, в сердце у ребенка, когда 1 сентября ему говорят, что у него теперь нет любимого папы. Папа ушел навсегда, улетел куда-то в небо к ангелам... Год назад не стало моего брата.
Последний, действительно последний раз мы виделись с ним 4 года назад в его родном городе Томске. Помню все это как вчера. Покатались на машине, поужинали большой семьей, повозилась с его мелкой... Он так хотел приехать в Питер и не успел...

Сережка, я знаю, что хоть тебя и нет здесь, тебе все равно оттуда все видно, и ты знаешь, что чувствуют и как живут твои родные. И эту фотографию я посвящаю тебе! Я тебя помню и люблю!

Tags: Питер, личное, память, паруса, семья, фото
Subscribe

  • История про капитана

    Жил да был капитан. Он объехал несколько стран. На его судне собрался хороший и дружный экипаж. Было много молодых, которые пришли учиться. Ребята…

  • Лайфхак. Как вежливо послать

    Если вдруг возникает некто с вопросом: "Ты замужем? Я хочу жениться". А ты такая хорошо воспитанная особа и понимаешь с первых букв, что…

  • Сладенькие мальчики

    Поселились у меня в доме сладенькие мальчики. Ну, как бы не совсем мальчики, к 30-ти им где-то. И ведь бесстрашные какие: целуются-обнимаются в…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments