oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Завтра, 9 августа, ралли в Выборге Volkswagen POLO CUP

9 августа в Выборге состоится 7 этап раллийной моносерии Volkswagen POLO CUP организованной компанией «Академия ралли» при поддержке официальных дилеров Volkswagen «Автоцентр Таллинский», «Фольксваген Центр Лахта» и «Фольксваген Центр Пулково», а также технического партнера - марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

За три этапа до конца сезона борьба за победу в раллийной моносерии Volkswagen POLO CUP обострилась до предела. Два неудачных финиша подряд лидера монокубка Алексея Игнатова привели к тому, что к нему приблизился Аркадий Богомолов - победитель DMACK CUP 2013. Перед стартом ралли «Выборг» их разделяет пять очков и никто не решится предположить исход столь острой борьбы.

Кроме лидеров гонки в заездах участвуют дебютанты из Санкт-Петербурга  Березовский /Глеб Хрыков.

Старт гонок в 9.30. Открывать гонки будет Жерар Депардье. Вручать кубки победителям будет Первый российский пилот Формулы I  - Виталий Петров.

Вход свободный. Все желающие могут познакомиться с сервис парком гоночных автомобилей, пообщаться с гонщиками, пройти тест-драйв, принять участие в конкурсах и викторинах.

Tags: volkswagen, volkswagen polo cup, Выборг, авто, автомобили, анонс, гонки, ралли
Subscribe

  • Любит и убьет

    Еду на машинке, вдруг обгоняя и подрезая выруливает мопедовод. Да не один, а спассажиркой. Сам в шлеме, она без. Как по моему мнению, такие поездки…

  • Стоит ли участвовать в конкурсах?

    Постоянно вижу в сети разные конкурсы, частенько лично приглашают поучаствовать - но я не соглашаюсь. Обычно, все эти маркетинговые вещи для меня…

  • Человеческое жилье – Аркажская слобода

    Недавно наткнулась на пост Ильи Варламова о том, что в России строят убогое жилье – муравейники, а в Европе все красиво, аккуратно и…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment