?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Секс в метро. 18+

Вчера пока ехала на завтрак пиарщиков в Matreshki а потом домой немного шокировала окружающих сексом в метро. Впрочем, интеллигентную питерскую публику этим не удивишь. А началось все совершенно случайно с генеральной уборки дома. В одном из уголочков лежал и скучал SEX 21. Книжку Валерии Жакар подарила мне замечательная Маруша Кузык, которая иллюстрировала этот сборник рассказов о жизни и отношениях. И я поняла, что книга-то подарена уже больше полугода, а внутрь до сих пор не заглянула. Поэтому дорогой в метро все и исправила.

Совершенно легкое и приятное чтение о повседневной жизни, страхе одиночества, зависимости от другого человека, влюбленности по уши, рае в шалаше. Посткоитальная печаль, развод, взросление. Абсолютно понятные и жизненные истории как ни странно, но заставили задуматься - а это значит, что книга вполне себе хороша.  Каждая история более чем реальна. Герои кажутся странными в своих поступках, но в трех-пяти страницах очередного рассказа заключен человек, причем не идеальный, не особый, а такой - которые каждый день по улицам ходят или ездят в метро.



 Вот интересно, с кем-нибудь из окружающих меня людей было что-то подобное, что говорят о героях в книге? Наверное было. И со мной было: счастье одиночества на морском берегу, когда ночной бриз обдувает щеки, и ты чувствуешь единение со всем вокруг, хочется взлететь и улыбаешься...


Но это было вчера, а сегодня тщетно искала норвежских авторов в книжном магазине. Гугл в помощь, а магазин нет. В итоге - опять Эрленд Лу и его Наивно. Супер. Уже которая книга  - а герой все погружен в себя и оочень много думает о жизни и окружающем мире. При этом совершенно ничего не делает, а только думает. И неужели норвежцы таковы?

В самолете со мной будет Юстейн Гордер. Быть может он более ясно представит мне современных потомков викингов?

Метки:

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…

Комментарии

sestra_lurdes
11 авг, 2014 11:30 (UTC)
sex21
Да я тоже читала книжку В. Жакар. Там как будто все про меня))

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com