oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Как выходные?

Вторая половина прошлой недели прошла в экстремальном режиме. 4 дня на шикарном парусном мероприятии 4-м этапе Extreme Sailing Series в Санкт-Петербурге. Съемки-съемки-съемки. Утром. Днем. Вечером. Выходы на воду на катамаране, рибе, моторной лодке.
Презентация итальянских яхт на Петровском острове. Разные машинки. Непременно качественные и дорогие - Land Rover и Bentley. Удалось все потестить. При этом совершенно разучилась готовить, потому как некогда что-то вкусное организовать. По итогам как обычно: хочу найти себя в гонках, хочу тренера и хочу яхту. Дабы успокоиться после невероятно эмоциональных дней - дочитывала книгу про Нансена. Влюбилась в очередной раз в этого истинного норвежца, ученого, исследователям, путешественника. Захотелось в Норвегию к викингам и на северный полюс.

А у вас как все прошло? Ели и спали опять все выходные?

Tags: extreme sailing series, яхта, яхтинг
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments