oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Почему блогинг от слово "Благо"

Не прошло и ста лет как, нет... Не прошло и года как... Тоже нет. Лучше. Не прошло и трех дней как я не обновляла постов. ВО как бывает!
Могла бы еще несколько дней посты не писать, но так как вчера у меня случилось наконец-то радостное событие, то спешу им поделиться с вами.
Вчера, 28 мая в 17.40 я стала обладательницей приза от Независимой лаборатории Invitro за победу в конкурсе фоторепортажей о том как ходили сдавать кровь. Отдельной истории заслуживает доставка приза. Во всей этой сложной цепочке хитросплетений судьбы приняло участие немало людей, в итоге новый телефон Samsung win  у меня.
Итак: благодарность тем, кто приложил свою руку и душу к доставке подарка: freedom, ik, velkoldin, katushenka и baldleader.

А вот собственно и сам девайс на фоне меня сдающей кровь на исследования.




Особую благодарность выражаю samiznaetekto за сопровождение, ассистирование, моральную поддержку и вдохновение. В общем, блага от блога есть)

В связи с новым девайсом, который сейчас используется исключительно для инстаграма сообщаю, что у меня есть Instagram oksa_sun
Фолловьте меня. Менее чем за сутки у меня уже 52 подписчика, чему я несказанно рада.

Почему я не могу использовать полностью все функции нового девайса? Да потому что дурной HTC "Дикий огонь" залочил доступ себе самому к моему аккаунту в гугле и не хочет отдавать телефонную книгу с контактами. Безуспешные попытки его разлочить и перелогинить ни к чему не привели. просит сжалиться и убить - то есть обнулить до заводских установок. Истинный разведчик-шпиён - "убейте - но ничего не добьетесь".

Поэтому придется его везти и принудительно лечить.

С появлением нового девайса появились и новые проблемы. Где можно купить приличный чехол, а не убогую "книжку". Я хочу розового кролика зеленого пингвина, к примеру. Но их нет. Я хочу ударопрочный чехол на заднюю крышку с силиконовой прокладочкой, чтобы телефон мог падать, а ему ничего бы и не было.
Пока есть только защитная пленка, которую купить просто так тоже стоило немалых усилий. Всюду неизменно предлагают еще за стоимость пленки какую-то надуманную услугу  - приклеить эту самую пленку. Терпеть не могу, когда меня считают за идиотку. Но уж чтобы пленку-то прилепить не надо ни вуз оканчивать, ни какие-то специальные навыки иметь. Мне же не предлагают в магазине при покупке зубной щетки специальную услугу чистильщика зубов по утрам и вечерам в нагрузку)))

А еще меня запугали, что без спецпрограмм я не смогу пользоваться новым девайсом. И мне необходимо установить кучу софтин, которые можно установить только в офисе Самсунга. И вот так дважды за каких-то 5-7 минут, меня глубочайшим образом оскорбили. Сначала намекнули, что руки у меня растут не оттуда, а потом, что мозга моего не хватит найти и установить нужные программы.
У меня стойкая аллергия на продажников что-то за вчерашний день выяснилась)))

А так да, все хорошо!
И вот моя первая фото запиленная в инстаграм. С яхтой, разумеется.

Tags: instagram, invitro, блог, личное
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →