oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Время уикэнда и отсутствия белья

Сошлюсь на то, что адово солнце совершенно припекло мозг и открою тему сисек. Летняя жара прямо так и располагает всех раздеваться. Все быстренько скинули верхнюю одежду. Однако, самые продвинутые девушки сняли белье. В частности верхнюю его часть.

И остались топлес под футболкой или платьюшком. О да! Правда самый шик не в том, чтобы всем демонстрировать отсутствие белья на пышных формах, просвечивающие и выпирающие соски. Самый шик в том, чтобы на девушке белья не было, его было не видно, но и всяких пошлостей среди недели и в общественных местах тоже не наблюдалось.

По мне, так к совершенно несимпатичному внешнему виду можно отнести бирюзовое платье с красивым каплеобразным вырезом на спине и торчащий в этом вырезе бежевый лифчик. ФУУУУ.

Тоже самое можно отнести и к топику, который буквально держится за счет лифчика пуш-ап набитого поролоном. Смотришь на такое и как-то совершенно неприятно.

А вот красивый вырез и отсутствие в нем какой-либо части белья - это круто! Понятно же, что девушка без лифчика, с одной сторон,  с другой - сосков-то тоже не видно, благодаря правильно пошитому платью, ткани и форме груди. Но она без лифчика под этим платьем. И это уже интересно.

С сочувствием смотрю летом в жару на девушек в плотных поролонистых лифчиках. Многим реально жарко. И грудь потеет. Но не все могут позволить себе дать свободу сиськам. Однако, кому позволяет форма и размер - почему бы и нет?

И еще, мало того, что так можно спасать части своего прекрасного тела в жару, так еще и улучшается осанка - кто же захочет носить свою свободную грудь с кривой спиной, повышается самооценка, в глазах чертики. Девушка-то знает, что она без белья в общественном месте, а это, знаете ли, заводит.

Всем прекрасного уикенда и свободных сисек!
Tags: жара, сиськи
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →