oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Поколение современных и свободных

Читаю-почитываю френдов и вижу, что много интересных, умных людей предпочитают жить в свое личное удовольствие. Пять минут назад прочитала фразу у френдессы cosharel "Было бы здорово, когда хочется, валяться с ним на диване в пижаме, смотреть какой-нибудь ужастик, бояться и целоваться. Но чтобы мне за это ничего не было (никакого секса), и мы по прежнему оставались друзьями". Идеальная мечта современной девушки.  А ведь действительно, это же так прекрасно покататься на машинке, поваляться на кроватке, попить вместе кофе, посмотреть на закат...

А еще так прекрасно, когда ты просыпаешься в тишине, когда ходишь по дому в нижнем белье или вовсе без оного, потому как очень жарко.
Никто тебе не указывает что делать и как жить. Никто не тычет носом, что пора бы уже жрать приготовить. Никто не ругается, когда ты пытаешься сделать уборку, а ему, дескать, мешаешь работать. И он свои огромные костыли не соизволит убрать из под стола, под который ты заползла с мокрой тряпкой. Ну не драться же шваброй))) Хотя одна подруга рассказывала, что когда её МУЖ (ох, как же противно видеть это слово в таком написании часто маячащее в девочковых постиках) в очередной раз наехал, что она убирается и не уделяет ему внимание - она отлупила его по мордам грязной мокрой половой тряпкой. Фууууу.

Так хорошо, когда никто не выносит мозг, ничего не требует, ни к чему не принуждает, не орет, не истерит, не качает права, не....

Но при всем при этом хочется прогулять вместе, поужинать вместе, пообниматься и сделать друг другу массаж - это вообще полезное занятие. Вопрос лишь в том, как совместить все это. Чтобы "не" отсутствовало, а "вместе" присутствовало. И при этом ничью свободу никто не ограничивал, и истинным эгоистам было комфортно.

Вот сейчас, к примеру, я не хочу, чтобы было "вместе". Потому, что надо сделать кучу работы, надо чтобы никто в обозримом пространстве не присутствовал, не нарушал тишину квартиры, не ... А через какое-то время, "вместе" будет очень и очень кстати. И не потому что тупо хочется секса, а потому что когда рядом приятный теплый понимающий человек - это очень здорово. А потом опять захочется одиночества.

И вот как же так должна быть организована жизнь, чтобы этот тотальный эгоизм был удовлетворен?
Tags: вопрос, люди, отношения
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments