oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Куда привело меня путешествие

Покажу вам сегодня один город, куда отправилась в небольшое путешествие. Как он называется попрошу угадать. Или хотя бы сказать, где он находится. Но лучше все же сказать его имя.  Как часто бывает - сорвалась и поехала внезапно. В этот день город стал для меня каким-то необычным. Раньше я его уже посещала, но вот такого в нем не видела. Да и не каждый приезжий это видит. Обычно все спешат к другим объектам.


Когда я набрела на это старинное здание с деревянными вратами очень изумилась и запросила помощь друга, чтобы разъяснил мне, что же это.
Но потом разгадка нашлась. Стоило только внимательно смотреть и читать. Но историю, тем не менее, мне так никто и не прояснил. Что за бочки железные, зачем трубы из бочек и в бочки - не ясно.



Дальше были палаты. Просматриваются элементы русского теремного стиля. И некие символы, напоминающие египетские письмена или просто что-то очень древнее.



Следующий объект был прямо из моего сна. Около года назад приснилось мне, что нахожусь на большом дворе. Постройки каменные и где-то рядом есть церковь. В центре двора возвышалось именно это самое здание. Вокруг ездили автомобили, а я ходила между строений, потому что с одной стороны нужно было все осмотреть и всюду забраться, а с другой стороны меня где-то ждали...



Когда я увидела этот кадр, то поняла, что сны это вам не просто так.

Пройдя с полкилометра наткнулась на подкову и череп, относящиеся к Альбрехту Дюреру.



А пройдя еще с километр нашла троицу.



Пока я бродила по городу, то часто ловила себя на мысли, что именно так я всегда гуляю по Европе. Неспешно, куда глядят глаза. Никакого навигатора, никаких карт, никаких точек на треке. Не заблудилась. Но порой не всегда понимала где же я нахожусь, в том ли городе, куда приехала, или же где-то в ином месте. Настолько он был для меня странным и новым. Абсолютно новым.

И вопрос! Что это за город такой?




Tags: вопрос, фото, фотография, фоторепортаж
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments