oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Утренняя Корсика

Когда после полубессонной мокрой ночи, еще не вполне отдохнувшие от штормовых приключений, мы утром буквально вытащили себя на палубу, то захватили несколько минут яркого корсиканского солнца. А с гор на остров падали тучи.

Выползли на палубу, вспоминая вчерашний вечер, который был мокрым, просто нереально мокрым, когда мы шли из кофейни по лужам. Нет, мы шли вброд по рекам, которые неслись по тротуарам. Поэтому, опасаясь быть сбитыми ночными автомобилями, мы все же предпочли идти по  дорогам. Благо центр города совсем рядом с яхтенной стоянкой.

Вставать не очень хотелось, но те, кто встал - получил прекрасные виды Корсики в солнечных лучах. А потом под дождем мы с капитаном отправились в порт, в поисках возможности очистки наших топливных баков от тины и бактерий, которые там размножились за короткую итальянскую зиму. Но Корсика запомнилась мне именно вот такой. Яркой, пятнистой и невероятно морской. Хотя вид этот держался всего несколько минут.

Tags: Корсика, Франция, фото, фотография
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments