oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Еда и четыре G

Что-то давненько не баловала вас вкусняшечками. Что-то уже больше недели питаюсь листьями салата, морковкой сырой, огурчиками да помидорчиками. Ничего больше не хочется. Но спасибо Паше upsya пригласил на днях глаз порадовать.




Себя прошлую нашла внезапно)))
Мало кто знает, но раньше у меня была кличка Ёж. Маленькая и колючая, потому что ноги не брила характер мерзкий был:))). Но на самом деле я девушка романтичная и мне очень хотелось, чтобы была парочка Ёжик и Медвежонок. Мимими. Но Медвежонок быть им не желал, а Ёж за мной прикрепился.



Сладости.



Но я предпочитаю мясо.



Или рыбу.



Или мясо.



Ну а когда вы уже наелись, можно перейти к главному.
Знали ли вы про точку G? Надеюсь, что читатели у меня взрослые и образованные и даже умудрялись эту точку находить. Так вот, на мероприятии нам представили аж 4G.



Тестировали возможности Билайна.





Признаюсь вам в страшной тайне! Билайну за много лет никогда не изменяла. Не, ну случались интрижки легкие, но это по необходимости и во время путешествий. Я считаю, что раз путнику разрешается есть пищу скоромную, то отчего же не изменить в путешествии. Условия там сложные и все такое.
Теперь-то с новыми пакетами 4G все вообще летает на сверхскоростях у пчелайна.
Приятно было повидать товарищей, чудесно прошел вечер, за что спасибо отделу маркетинга и ответственным за коммуникации в Билайне. Ну и джаз прекрасный послушала.

Tags: еда, свобода, фото
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments