oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Покупали Чака, а оказался не Чак и не один

Много-много лет назад моим вторым пиар-проектом был "Барнаульский экопарк". Среди посетителей парков города проводили опрос на лучший экопарк и победителю я написала пиар-статью на формат А3 в уважаемой местной газете "Вечерний Барнаул". Приза удостоился единственный зеленый парк с аттракционами и небольшим зверинцем. С тех пор прошло больше 10 лет. И сегодня бабушка рассказала про него удивительную новость.

 - А в твоем зоопарке кенгуру родился.
 - У кого? (Я уже сразу чувствовала что что-то там не так).
 - У кенгуру. Недавно купили кенгуру.

Оказывается, что покупали все же мальчика. Очень долго рядились-торговались. А когда привезли животное в зоопарк, ему было там вольготно.  А потом внезапно заметили, что у него есть сумка, а в ней сидит кенгуреныш))) Сидит в маминой сумке и шевелит хвостом.


Зоопарку прибавили земель бесплатно. В его вольерах обитают и львы, и вьетнамская вислобрюхая свинья, и шотландский пони, и дальневосточный лесной кот, и канадский волк и прочее зверье.
И так приятно, что пиар, когда люди еще читали газеты и верили им, оказался полезным.
Им бы еще хорошего сайтостроителя бы...
Познакомиться с Алтайским зоопарком можно здесь.
Tags: Алтай, животные
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment