oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Против пасмурной депрессии

Сегодня типичный питерский день: серо, очень мокро, как результат уныло и депрессивно. Мне-то вполне хорошо. Я сытая, сижу работаю, победила калибратор с монитором вместе. Но народ на улицах и в метро какой-то негативный. В вагоне прямо окружили меня какие-то странные люди. Напротив девушка с парнем ругались на весь вагон, рядом мамаша вопила на сына, что из-за него грохнула читалку об пол здесь же, слева сидела хмурая тетка... В толпе - тоже все какие-то серые были. Попыталась вычленить - какой-же цвет одежды сегодня преобладает - оказалось, что я в своей рыжей курточке в меньшинстве. Да, у меня тоже случаются разные погодные настроенческие переменческие штуки. Поэтому зимой и весной у меня оранжевые курточки, зеленые колготы, сиреневые и оранжевые шарфики.

В Милане, к примеру, даже в пасмурный  дождливый день на домах сидят цветные лягушки. Здорово! Невероятно вдохновляет. Вчера подарила подружке слоника-сплюшку примерно в этой же лягушачьей гамме. Надеюсь, сегодня он ей уже пригодился))

Tags: Италия, фото
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments