oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Детские заблуждения

В детстве я считала, что Африка находится где-то в Америке. Понятия не имею почему так думала. А бабушка -любительница географии постоянно за меня краснела...

Еще в детстве я думала, что индийцы и индейцы - одни и те же люди: скачут на лошадях, избирают вождей, зовутся орлиным оком  и т.д.

Считала, что Москва находится в центре страны, Камчатка на отшибе, а вот место родного Барнаула никогда не вызывало никаких вопросов. Его просто не было на карте, хоть я в нем и жила.

Еще путешествовать считала очень дорогим удовольствием. Только невероятно богатые люди могли это себе позволить.

Но как ни странно четко знала как делают одежду из натуральных тканей - даже хотела выращивать в огороде коноплю лен чтобы потом сшить рубашку. Знала технологию добычи молока, производства хлеба. Как вулканы работают еще с пяти лет знала. Откуда дети появляются - тоже. С малолетства ставила опыты на растениях и наблюдала за улитками. Кто же загубил во мне естествоиспытателя?

А у вас какие были детские заблуждения?
Tags: вопрос, личное
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments