oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Птички железные вечные странники

В 10 лет я решила стать управляющим аэропорта. Как так? Прочитала и перечитала роман Артура Хейли "Аэропорт". Однако до авиационного вуза дело не дошло. А без него какой из меня управляющий аэропорта? Самолетики люблю девичьим обожанием. "Ааааа, самолетик!))"

Уже несколько лет оные пролетают над моим домом. До покупки телеобъектива тихо страдала, что не могу сфотографировать их в полете. После покупки появилась масса других тем для фотокадров. И вот на днях случайно сбылась мечта - поснимать самолеты. Правда на ВПП Пулково. Между делом, точнее пока ждала рейс в Заполярье.

Так что, если кто-то вдруг захочет  в компании со мной поснимать самолеты - приглашайте. С большим удовольствием. Со своей стороны приглашу после фотосъемки на поздневечерний чай-кофе-потанцуем с продолжением съемки, но уже гламурных закатов-панорам с моего балкона.



Для опознания моделей бортов в пост приглашаются samiznaetekto, id77.


У KLM Airbus A330-300. Если не права - кто подскажет?



Ижавиа. Як-42.



Rusline, Як-40.



Россия, Airbus A-319.




Tags: авиация, пулково, споттинг, фото
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments