oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Солнечный Палермо с зеленью

Можно было бы назвать меня садисткой, если бы эти кадры я вам показала в другое время. Однако, даже на фоне послезимнего авитаминоза, именно сейчас употреблять их лучше всего. Итак, осторожно заглядываем под кат.

В один из дней, когда у нас завершился очередной недельный обучающий маршрут в сицилийских водах под парусом, мы с экипажем решили пройтись по Палермо. (Кстати, кто желает отправиться в учебные плавани под парусом и получить опыт - заходите сюда). Была середина апреля. И свежие фрукты уже тут как тут.



Вообще-то Палермо очень разный. Но в любом дворе всегда найдется кустик, дерево или раскидистая пальма.







Пальма - удобное дерево. Можно забраться и спеть то-то милое в окно любимой. А можно удираться по пальме из окна, если вдруг грозный отец девушки решит что-то с вами сделать.

И даже помойки очень украшаются зеленью.



Но ничто так не красит каменные джунгли как живые цветы.



И даже заброшенные архитектурные шедевры с зеленым газоном выглядят позитивно.



В какой бы хибаре ты не жил, вид на горы и зеленые холмы всегда создает радостное настроение.



Может быть местные жители уже и привыкли к своим прекрасным видам, но мои глаза и сердце всегда бы испытывали тот душевный подъем и счастье, да путь хоть каждый день передо были бы такие пейзажи.  И волшебные тропки, которые бы куда-нибудь да привели меня.



Счастья всем!



Tags: Италия, путешествие, счастье, фото
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments