oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Как инвалиды путешествовали

Отправились два инвалида в путешествие. Вообще-то до недавнего времени они были вполне обычные люди, и путешествовали они много, и интересы разнообразные имели, но обстоятельства сложились так, что внезапно они стали инвалидами, и внезапно оказались в путешествии. Не смотря ни на что, любовь к путешествиям оказалась сильнее, чем физические неудобства.
Любовь вообще штука весьма сильная... Особенно хороша она, когда её правильно готовить и употреблять. Как это правильно? Это как рыба фуго. Правильно приготовленная рыба вкусна. Неправильно приготовленная рыба вкусна, но затем следует быстрая смерть.
Однако, рыбу фуго жаждут попробовать гурманы, и они знают на что идут. Инвалиды-путешественники ни о чем подобном и не мечтали. Она была девушкой современной, а значит свободной во всех отношениях. Он... Впрочем, сегодня мы говорили о девушках. И как оказалось, рассказывать истории о девушках девушкам не очень легко. Вот у молодых людей нашелся букет историй про девушек. Разных историй. С них и началась практика по сторителлингу в Ораторском клубе в Санкт-Петербурге.

Но это было во втором акте. А в первой части пьесы о месте рассказчика говорил актер, режиссер и сказочник Борис Драгилев. Шикарные жизненные истории! А между ними заглянули в учебник к Станиславскому, вспомнили постмодернизм, перебрали человеческие ценности, придумали сказку про камень...

Кто владеет информацией - тот владеет миром, а кто умеет рассказывать истории - тот владеет тем, кто владеет миром. А что же стало с инвалидами-путешественниками? Их история осталась нерассказанной. А значит ждет своего сказочника. Так что же произошло с инвалидами-путешественниками? Кто расскажет историю?

А Ораторскому клубу огромное спасибо за чудную атмосферу, душевное общение. И отдельная благодарность Борису Драгилеву за интересные идеи.
Tags: история, люди, отношения, сторителлинг
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments