oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Выпью с вами кофе. За деньги

Весна пришла - мужчины проснулись.
Жаждут встречаться со мной, знакомиться, пить кофе, водить в кино. Я тоже вроде бы как не против мужского внимания, но... На вопрос "а для чего все это", мне честно отвечают "ну чтобы хорошо время провести".

Следующий вопрос "а мне-то зачем это нужно?"  - "Чтобы в реальности пообщаться".

Хм... А у меня муж, ребенок, кошка много интересной работы, которая приносит и удовольствие, и кусочек хлеба.  И если я потрачу свое личное время на то, чтобы кому-то было хорошо его время провести, то мне это как-то невыгодно. Ладно бы там грезилось что-то типа "ах, давай романтик, встречаться-все такое".  Но "просто хорошое время провести" за мой счет мне не интересно.

Френдесса cosharel натолкнула на мысль, а почему бы не брать с мужчин деньги за такие вот встречи. Это им же нужно со мной кофе попить, послушать мой смех, мои истории жизни, мои путешествия. Увидеть мои глаза. Услышать мой голос. Абсолютно не считаю зазорным брать за такие встречи-кофепития деньги.

А что вы думаете на этот счет? 
Tags: отношения, работа
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →