oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Трудоголизм неизлечим

Я Оксана и я трудоголик.
День проведенный без работы - прошел зря. Даже если я ложусь спать, то не могу заснуть и не могу спать спокойно. временами сердце начинает бешено колотиться из-за того, что я какую-то работу не сделала вовремя.
А если работу нужно сделать, а день потрачен на приятные времяпрепровождения (к примеру, встречу с друзьями), то день считается пропавшим - потому что поработать не удалось.
Я наркоман от работы. Как только я не работаю - начинаю испытывать неудовлетворение жизнью, злость, депрессию. Но стоит лишь мне приступить к работе - как все эти ощущения пропадают, я становлюсь белой, пушистой, нежной, доброй и ласковой...

И вот как с этим жить? От моего трудоголизма страдают мои близкие друзья. Или может я трудоголизмом что-то там такое стараюсь скрыть? Просто так же трудоголзим как и алкоголзим не случаются же...
Трудоголики, поделитесь, плиз, своим мироощущением.
Tags: вопрос, работа
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments