oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Можно ли с мужчиной познакомиться на улице

Напоздравлялись?
Я вот даже телефон в руки не брала - столько смс прилетало. Они копились и копились. Сегодня только заглянула в них. Приятно, конечно, но сколько же времени и денег на все это потратилось, если вцелом посмотреть. А смысл какой? я и так знаю, кто меня любит, а кто не очень. Кому я действительно интересна, а кому - так дежурно.

Особенно забавляли стандартные "счастья-любви-удачи" без подписи и с незнакомых номеров.
Но больше всего "порадовало" сообщение "Поздравляю с 8 марта. Ты получила мое поздравление на Новый год?". Это было вконтакте.
Я с этим человеком  отношений никаких не поддерживаю, в переписке не состою. Но он мне почему-то пишет вот такие сообщения...

Некоторые даже хотели бы поздравить меня букетом цветов - но как-то я здесь, они там, поэтому без букетов. Ну, я бы курьера встретила, если че)))

А накануне, в пятницу, некий молодой человек, желавший и посуду мыть и мусор выносить, пригласил меня на свидание. Позвонил, позвал в кино. Ну я быстренько это дело решила обстряпать, назначила время, место, программу действий. А он испугался....
Я попросила принести для меня к кофе букет тюльпанов - а он испугался... Что за молодые люди пугливые пошли?

Сегодня с подругой выясняли, где же можно познакомиться с приличными мужчинами кроме как в интернете. Позвонили за советом её мужчине))) И вот оно мужское мнение, что знакомиться можно просто на улице.
Ставлю себе в план 10 знакомств за день. Составлю минианкету, буду просить заполнить её на планшете, за контактную информацию - подарок-свидание, интеллектуальные беседы, приятное время за чашечкой кофе (за его счет, разумеется).  Надо же как-то забавляться этой весной.
Пойду-ка на недельке попромоутирую и заодно проверю совет - можно ли с нормальным мужчиной познакомиться на улице)
Tags: люди, отношения
Subscribe
promo oksa_sun март 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments