oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Выходные на позитиве

Два дня провела на Масленице в Русской деревне Шуваловка. Только позитив, только веселье. Не смотря на мою социофобию вполне неплохо провела дни. Воздухом-то свежим надышалась, хвост поморозила (конечно же весна, поэтому исключительно летний вариант одежды на прохладный день), на блины смотреть не могу.

.DSC_2282

И вот что поняла - многочисленные аттракционы совершенно не для меня. Вот даже на воздушном шаре полетать не хотелось. Потому что уже летала над центральной площадью Монголии в Улан-Баторе. Да еще и в компании местных министров и с Валентином Ефремовым.

На лошадка проехаться как-то тоже не интересно уже. После того как по алтайским тропам путешествовала, на буйном верблюде удержалась - неее, ни пони, ни что-то покрупнее не интересует.

Вот такие поделки интересуют - но руки не оттуда растут у меня.

DSC_2306

В кузне была - круто. Но, молотом махать - учиться дооооолго надо, да еще и негде. Из лука пострелять - да, круто. но из нормального лука, а не бутафорского. Птицу хищную подержать на руках - насмотрелась соколов в путешествиях и уже не экзотика. Шкуру чью-то нацепить, кольчугу надеть - вот тоже все это уже сколько раз пробовала. А шкура вообще дома у меня живет. Шарики дротиками полопать - вот тоже не мое это, хочется чего-то более изысканного.

Вот в автоквест вписаться - это да, дело.  Шары в бильяр погонять или камни по ледовому полю - тоже круто. Залезть куда-нить... Но больше все ж серьезно из лука или пистолета пострелять. Может кто составит компанию сходить в тир? Мм?)
Или может кто какое-то иное развлечение полезное предложит? А то, что-то с путешествиями уже много что попробовала.

И да простят меня все мои читатели... 
Tags: масленица, праздники
Subscribe
promo oksa_sun март 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments