oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Признайся в любви... со скидкой

Крайнее время замучили меня назойливые рассылки типа: Признайся в любви, скидки 30% на всю косметику/парфюм..
Признание в любви всего за 200 рублей.
Купите китайский фонарик. Для влюбленных скидки.

Не люблю я этот попсовый праздник 14 февраля. Можно подумать, что в другой день никто никому в любви не признается.
Или какой-то тихоня так и ждет 14 февраля, чтобы кому-то промямлить " я тебя люблю" и подарить какую-то финтифлюшку, купленную подешевке.
Не дай Бог, если кто-то мне сделает предложение 14 февраля. Как минимум я сочту этого человека неоригинальным...
И вообще не понимаю, почему обязательно нужно покупать какой-то дешевый  или не очень, или просто уцененный подарок и им выражать свои чувства.

Да пока у вас есть язык (для пошломыслящих - чтобы говорить) и хотя бы один палец ( для тех же самых - чтобы напечатать признание на телефоне или компьютере), подарки уже особой роли не играют. А если ни языка, ни рук-пальцев даже не осталось - то у вас хотя бы есть любящее сердце, которое уж точно по адресу доставит ваше любовное послание.

Учитесь выражать свои чувства чувствами. И мне приятнее, если любимый человек меня обнимет или просто подержит за руку. Да, пусть даже это будет короткая встреча. Пусть даже мы ничего друг другу и сказать-то не успеем, но я сразу понимаю, что это все не просто так. Что это любовь.  И Тиффани дарить тоже не стоит, попсово как-то. А вот прикоснуться с чувством, поддержать, когда нужно, прислать милое искреннее сообщение - на это далеко не каждый способен. Зато - это такое настоящее проявление любви. И такое приятное!))

Да, спасибо Тебе, что я чувствую твое внимание! 
Tags: любовь, люди, отношения
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments