oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Кто хочет развестись?

Прилетает смс-ка со следующим текстом.
"Оксана, я балда!
Тебе надо было подойти к женщине по персоналу - Юле! У нас на документах нет твоих подписей за долгий период! И еще, у меня в тумбочке лежат матрешки, которые Игорь привозил и почему-то сказал, что ты решишь, что с ними делать"

Пунктуация сохранена.

И вот мне интересно, какой это Игорь привозил матрешек в тумбочке дле меня. ИГОООООРЬ! Отзовись!
Некая Юля, которой я должна подписать зачем-то документы - очень странно. У меня все документы в порядке, у заказчиков - тоже.
И кто же интересно та самая балда, которая обратилась ко мне по моему имени?

А иначе, какой мудак опять занимается разводиловом? И ведь я уверена, позвоните по номеру 8 916 126 37 63 и спишут у вас со счета огроменную сумму денег. И вот думаю, может с бесплатной симки МТС позвонить?

Вот нет на него спецслужб с пистолетом.

А вообще, если это не близкие друзья и родня  - то мне абсолютно плевать у кого там матрешки, у кого там что горит, кому нужно срочно погасить кредит, кого выпустить из ментовки под залог (моих друзей от этого Некто бережет), кому массаж сделать, кому цветы полить или еще чего сделать.

Я индифферентна к подобным проблемам. Можно мне не слать даже смс-ки с незнакомых номеров и даже не называть меня по имени. Мне все равно. Есть проблемы - звоните или пишите письма. 
Tags: мошенники
Subscribe
promo oksa_sun март 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments