oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Еда приехала ко мне

Если я не иду к еде - она приезжает ко мне сама, что очень удобно и приятно.
Вы все знаете, что я неравнодушна к еде, умным и симпатичным мужчинам, яхтам и автомобилям.

Так вот, с едой на эту неделю все прекрасно. Участие в кулинарном проекте ДомаВкуснее #двзастеклом принесло мне ужины, которые я попробую приготовить на этой неделе. Вообще, питаться дома это отличная идея, потому что не нужно тратить время на дорогу до ресторана и обратно. Можно экономить семейный бюджет. Приготовленное собственными руками значительно вкуснее и полезнее, а главное, разнообразнее того, что привозят доставки еды. А кто сказал, что готовить долго, этому нужно учиться - это все оправдашечки для лентяев.
Я всегда готовлю дома. И никогда не заказывала готовую еду, потому что она точно будет невкусной. Туда всегда забывают положить очень важный ингредиент - любовь. А я щедро приправляю ей каждой блюдо. Даже если готовлю для себя.

ДомаВкуснее привозит готовые продуктовые наборы - помытые, порезанные, рассортированные по дням и порциям. Есть варианты для двух человек, а есть и для четырех. Стоимость набора составляет 2500 р и 4000 р соответственно. Каждую неделю новое меню - абсолютно полезные и здоровые рецепты и продукты. Да, не веганское (к счастью моему), не лактоза-глутено фри (опять же к моему счастью), без листика с подсчетом калорий (брррр. ужас какой - сразу не хочется такое есть, когда видишь страшные цифры)))).  Но это все идеально для меня. Для других, вероятно, очень бы были необходимы именно специализированные продукты и меню.

Создатель такого сервиса andreikoscheev формирует очень правильное, на мой взгляд, поведение потребителей: "Готовить дома" и создает конкуренцию ресторанам) А то многие и готовить-то не умеют, а если это делать вместе со своей половинкой - очень даже укрепляет отношения.

Приехала мне моя корзинка в пакетике из крафт-бумаги. Заценила очень.
А вот внутри оказалось несколько мешочков-пакетиков, которые не разлагаются миллионы лет. Это не гут.

DSC_1552__

Мясо все в фольге - это отлично! А вот множество пластиковых маленький контейнеров с приправами - неэкологично.
Есть у меня сомнения, что этого набора еды хватит. чтобы накормить ужинами пару человек в течение трудовой недели. Я одна больше съедаю. Но посмотрим)

Шикарно, что в пакете оказалось много полезных печатных цветных листочков с рецептами на каждый день, все меню не неделю и письмо счастья от Андрея.

DSC_1546___


Надеюсь, что в ближайшее время какой-нибудь проект предложит что-то еще из того, к чему я неравнодушна)

DSC_1558__

Следить за кулинарными новинками ДомаВкуснее, а также писать им можно всюду:
http://vk.com/doma.vkusnee
http://facebook.com/domavkusnee
http://instagram.com/domavkusnee
http://twitter.com/DomaVkusnee
Tags: #двзастеклом, еда
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments