oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Где вы одеваетесь?

Внезапно случилось мне поработать на проекте.
Кофточку выдали мне в компании - симпатичный беленький свитерок. Через 4 дня он беленьким и остался, но весь закатался. А я мешки не таскала, вагоны не грузила, ни с кем не обнималась, чтобы свитерок закатался. Однако катышки пошли через четыре дня.
Случайно увидела в магазине тот самый свитерок. Стоит что-то до 500 рублей, расцветок море. Да и вообще в ТЦ нынче до сих пор продолжаются распродажи и по бросовым ценам бросовый товар продают.
Я и раньше не ходок была в магазины - тупее развлечения не придумать. То, что надо никогда не найдешь, а то есть такого мерзкого качества, что проще ходить в том, что есть.
На удивление, моя одежда не закатывается, не рвется, не линяет, форму-цвет не теряет. Носить можно долго. Правда ищется она тоже ДОЛГО, ОЧЕНЬ ДОЛГО,

На днях решила купить себе брюки. Я вообще терпеть не могу всякую деловую одежду. Платье - моя лучшая деловая одежда. Но решила брюки заиметь. Да, у меня есть одни черные брюки, купленные в 2005! году. Надеваю их очень редко. Правда выглядят они прекрасно.
За час я обежала все магазины в ТЦ, где можно найти брюки. Точнее даже не магазины, а забегаловки. Потому что на мой вопрос, какого такого брюки понатыканы по всему залу где с платьями, где с кофтами, где еще в каком-то хаосе, мне ответили, что это же магазин... Мне надо, чтобы я не бегала по 200 квадратным метрам и не тыкалась выискивая брюки себе. Простые классические черные с кармашками боковыми для мобильника. Примитвно все - однако нет приличных брюк в магазинах.
Еще интереснее, когда в недорогом магазине меня начинают спрашивать, а вам какая цена нужна? Да мне как-то 600 рублей роли особой не сыграют и экономии тоже - главное, чтобы нашелся подходящий товар.
А товар всюду одинаков - уже начинают проявляться катышки, хотя никто эти брюки еще и не носил. Ощущения в руках от ткани премерзотнейшее, да и с размерами какой-то капец. То не застегнуть, то тот же самый размер, но другая модель - сваливаются.
То брючины длинные, то слишком широкие, то все в сборку собираются, то что-то там еще. И при этом неизменное низшее качество ткани и пошива - нитки всюду торчат. На цены совершенно не смотрю. Сколько и какие магазины прошла - да все, что есть в ТЦ, одном из крупных в Питере.
Заходила честно в каждый магазинчик. В итоге, все же купила брюки, у которых была отличная ткань - одна из немногих, пожалуй. Да и пошив был красив, да и модель меня устроила - видны красивые стройные ноги и хорошая попа. Надеюсь, что послужат долго. Изначальный ценник был не космическим, но вполне себе гарантирующим качество.

А вот что-то еще покупать в магазинах сейчас просто боюсь. а вы что-нибудь в Питере покупаете из одежды? Или все из европ привозите?

А вот так я ходила по туристической выставке. Конечно же в платье)

DSC_1450___
Tags: вопрос, одежда
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments