oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Как на кухне - так и в постели

Меня вдохновляет красивая еда и настоящие мужчины.
С едой, конечно, все проще. С отношениями, впрочем, тоже все хорошо. Но с едой стабильно) Со вкусной едой.

Бытует мнение, что насколько изысканно готовит стряпню женщина, настолько хороша она и в постели. Самой, как понимаете, проверить мне все это не удастся. не так много женщин, с которыми я встречалась Однако, судя по рассказам моей знакомой бабули (той самой, что офигительно выглядит в свои 75 лет и крутит хвостом перед мужичками до сих пор) и моим личным оценкам её замечательной стряпни, а еще тому виду, в котором она её подает - можно считать, что утверждение верное. Однако, это все же не показатель. Да, моя близкая подруга тоже шикарно готовит, и мужчин у неё было достаточно и в том самом деле весьма успешных. Но два  - не показатель. Про себя любимую сказать ничего не могу, кроме того, что мужчин люблю и готовить еду тоже люблю. Но как там со стороны все это оценивают - не знаю. Может просто мне льстят)

Однако, сексуальная энергия, которая проявляется во время приготовления еды, особенно, если это еда для любимого человека имеет большое значение. Стоит, как говорится, с любовью приготовить блюдо, накормить им мужчину  - и все, он твой. Даже с самыми безнадежными этот прием отлично работает.
И если женщине на кухне удается использовать сексуальную энергию при стряпне, то уж в постели-то она обязательно должно быть великолепна. Или нет?

Дорогие мужчины, прошу поделиться вашими наблюдениями. Мне очень хочется узнать, действительно ли женщина, которая шикарно готовит, настолько же шикарна в постели.  Конечно же лучше, если у вас была возможность сравнить. К примеру, одна из ваших женщин не любила готовить и не готовила еду, а другая готовила вкуснейшие блюда. Как с ними в интимном плане было? С какой лучше?
Tags: еда, отношения, секс
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments