oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Сумерки. КАД. Фонари

Мечты сбываются. Давно хотела поснимать КАД в ночное или сумеречное время. Меня завораживают его изгибы на развязках. Но вот все туда путь не лежал. А на днях случилась работа в тех краях, и я специально потащила и фотоаппарат, и штатив, и даже встала пораньше, чтобы поэкспериментировать. И даже пешком пришлось хорошо походить в те несколько дней.



Обожаю стоять под мостами, по которым несутся автомобили. Чем выше и больше мост - тем круче ощущения. Здесь, правда особо не разгуляться под КАДом, но все же.


Замерзший человек бежит, вероятно, на остановку.
1.


Машинки проезжают, но вечером их не много. А вот прямо в центре кадру (и не убрать же эту порнографию никуда - ибо справа и слева в кадре будут фонарные столбы) пресловутые Дары... Уж лучше бы красивая девушка белье рекламировала.
2.

И вот так приятно, когда ничего. кроме техногена в кадр не лезет.
3.


Змейка хитроспелетеная.
4.


А это утренний КАД.
5.


Tags: Питер, фото
Subscribe

  • Где надо есть шаверму

    Ребята с настроением так зажигают...

  • Домашние ужины от Any Time

    Когда живешь один, то с готовкой особо можно не заморачиваться, сходить поесть шаверму, сварить кашу, сварганить какой-то суп. Но когда приехала…

  • Где в Пушкине поесть-попить достойно

    Мое знакомство с заведениями Пушкина началось 7 января, когда мы с подружкой в надежде согреться горячим чаем переступили порог весьма странного…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments