А пока еда более актуальна для меня. С возвращения из Финляндии прошла неделя, а я не могу адаптироваться к русской еде. Она просто невкусная
Уже несколько дней я хочу суп-пюре из тыквы. Но в магазинах продается иностранная грубая бутылочная тыква. Я же хочу нормальную русскую мясистую - аки восточная женщина - тыкву. Но её нет. Видимо все перевели на кареты для красоток. Про суп-пюре из батата - только мечтаю во сне и захлебываюсь слюнями.
Еще ооочень сильно хочу красного сладкого перца. Купила сегодня - откусила кусочек и выкинула - химический невероятно. Хочу свежего вкусного перца. Кто поделится?
По утрам начала есть овсянку с фруктами
А пока покажу здоровый финский затрак в Лесной деревне, где я в домике на дереве спала.

Омлет с картофелем был вкусен невероятно.
А мясную нарезку даже в скандинавии не ем. Не люблю просто. Лучше кусок мяса свежего.

Томаты с огурцами зимой как-то не очень. Поэтому лучше салат.

А круассаны хороши, особенно к кофе.

Так выглядел мой завтрак третьего дня в Финляндии.

С обедом у меня как-то не сложилось. Когда был фуршет - я поехала в отель за забытым купальником для сауны. Поэтому без обеда.
Ужинали сауне, но мне уже было там не до фото.
А вернувшись в отель застала на рабочем столе комплимент от Radisson. Три сыра.

Мягкий сыр посыпан крупномолотым черным перцем - отлично, супер! А для клубнички был не сезон.
Другие посты о Nordic Bloggers' Experience (северном блогерском опыте) читайте по тэгуNBEFinland.
Добавляйте мой журнал во френды, чтобы быть в курсе интересных фотопутешествий.
Понравился пост - расскажите друзьям
Journal information