oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

И чего только не примерещится с нашим Согласием

Вчерашняя дегустанция "Entente" незаметно для меня не прошла. Видимо, под впечатлением от поста Игоря id77 читать рекомендую, а может просто потому что забегалась с работой мимолетный взгляд на парковку перед гипермаркетом обнаружил  там неспешно паркующийся "Боинг".

Моментально попыталась вспомнить, как же вчера я оказалась дома, подорвалась писать пост и холодок пробежал по коже, потому что без фоток поста не будет, а фотки в камере, которую я почему-то не припомню, что привезла домой. Пошла искать кофр с камерой, запинаясь о емкости с "Entente", мирно возлежащие в прихожей. Нашла, к счастью кофр. Камера тоже в нем присутствовала. Нафотоманьячила вчера знатно! И вот как же это все разобрать-причесать-обработать - тот еще вопрос... Если ракетоноситель "ПРОТОН-М"  дом не влетит, скорее всего пост вы все же увидите!

Но в ближайшее время дегустировать буду исключительно воду, максимум кофе. А то мало ли что там еще примерещится)))  Конь в золотых стрингах...



И спасибо samiznaetekto за мои бессонные ночи, когда  ко мне приходила та самая "супруга эля" с этикетки))))

Tags: blogersbeer, анонс, блогеры, пиво
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments