oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Причал Kasnas

Продолжаю знакомить вас с финскими местами. На этот раз  - остров Kasnas, что входит в регион Kimito Island. Там мы провели чудесный вечер в сауне, купались в Балтийском море 13 января без гидрокостюмов, а на утро после завтрака вышли на пристань...




Кто бы думал, что мы так рано утром в сумерках будем что-то наблюдать. Предполагала, что вставать мы будем поздно, возвращаться рано, поэтому и решила не брать штатив. А вот тут как раз он мне очень бы и пригодился.



Зимний рассвет был невероятно красив. Паром спешил привезти пассажиров с островов, чтобы все успели кто в школу  - кто на работу.

Мирно у бонов спали редкие моторные лодки.



А над водой понимался туман.



И день прошел великолепно. Мы съездили на остров, побывали в местном музее, посмотрели фильм про национальный парк, который входит в список UNESCO. Об этом чуть попозже - много фотографий и информации. Обрабатываю.

Другие посты о Nordic Bloggers' Experience (северном блогерском опыте) читайте по тэгуNBEFinland.

Добавляйте мой журнал во френды, чтобы быть в курсе интересных фотопутешествий.

Понравился пост - расскажите друзьям


Tags: nbefinland, блогтур, лодки, море, судно, финляндия, фото
Subscribe

  • Комфорт VS время

    Недавно я случайно узнала, что в мой родной город из Питера летает аж два прямых рейса. Я лет восемь летала с пересадками, через Москву. Поначалу…

  • Чем в кризис полезен автомобиль с АКПП

    Скажу сразу, что моя Kia Rio покупалась целенаправленно на механике. Для чего? Для моего личного тонуса. На автомате почти любой может ездить, на…

  • Самолет сделал селфи

    Восхищению Исландией и их маркетологами нет предела. В социальной сети появилась фотография авиакомпании Icelandair с подписью "Our plane took…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments