oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Как спят блогеры

Прошел третий день Nordic Blogger Experience в рамках крупнейшей трэвэл-выставки MATKA в Хельсинки. И да, смотря на эти фотки . вероятно подумает кто-то: "Ну вот, Оксана может себе такое позволить, хорошо живет".
А и действительно хорошо живу, иначе бы не включили в список участников. В конце поста узнаете, кто оплачивал банкет.

Сначала у нас был пре-тур.
Первая ночь прошла у меня вот в таких апартаментах в Kasnas Archipelago SPA. Верите - нет, но давненько мечтала, чтобы ночевать в маленьком домике, и чтобы там была такая терраска на втором этаже, и там спать)))



Подробнее о местечке расскажу потом.

Вторая ночь для меня стала если не шоком, то удивлением. Нас привезли в лесную деревню, а ночь провела в хижине на дереве.



Спала на второй горизонтальной полке, которую не очень сильно и увидишь здесь.



Туалета-душа не было в домике, понятное дело. Света-электричества тоже. На улице ночью минус 17 градусов. Спасибо Бенджамину за арктический спальник с пухом.

Ну а сегодня ночь в Radisson Blu Seaside. 24 квадратных метра - все мое.



Еще не знаю на что уж там пригодна эта кроватка, но опробую - напишу)))  (Пост отложенный. поэтому кроватка еще не опробована).

Это я вам еще не рассказала-показала что travel-блогеры едят. В следующий раз, дорогие мои. А то для здоровья эмоции дозированно надо производить))

Банкет за счет MATKA - крупнейшая международная выставка туризма и отдыха в Северной Европе.
Tags: nbefinland, блогеры, блогтур, финляндия
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments