oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

А мозг почесать?

Говорят, что солнце изрыгнуло сгусток плазмы, и она несется к Земле. Поэтому здесь ощущаются сильные магнитные бури.
Уже второй день (надо же как, специально плазма оторвалась к началу трудового года) болит голова. При этом хочется просто открыть черепушку и почесать мозг. Больше всего почесушек просит теменная область, ответственная за чувствительные анализаторы и пространственную ориентацию и лобная, ответственная за сложные формы поведения и мышление. Стало быть, если мы будем стимулировать те или иные функции, то они неким образом проявятся. Интересно, что за формы поведения, мышления и ориентирования в пространстве могут возникнуть? И да, чувствительно - это тоже весьма интересно. Другое дело, что вот так вот трогая мозг, он нас совершенно не "услышит", потому что в мозге нет нервных окончаний, как в коже, например.

Tags: личное, мысли
Subscribe

  • Испытания жизнью

    Пока одни сражаются в срачиках и соревнуются в количестве покоренных телочек в виртуальном пространстве, другие лежат на диванах в полной апатии,…

  • Тайны блогера и скелеты в шкафу

    В моем тихом бложике не было ни скандалов, ни расследований, ни желтухи. Теперь все это будет! Сегодня я расскажу о своих тайнах. С кем я спала в 13…

  • Страх и снег

    Поговорим о страхе. Весь день вчерашний хотела рассказать об этом чувстве, но работа поглотила. Так бывает, когда страшно, но отвлекаешься на работу…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments